Sponsoring beim FC Epfendorf

"Nicht nur nehmen - auch etwas zurück geben" Ist unser Motto zum Thema "Sponsoring" beim FC Epfendorf. Wir bieten unseren Sponsoren alle Vorteile, welche uns als Verein zur Verfügung stehen. Wöchentlich finden viele Besucher den Weg zum FCE, sei es in unserem Sportheim, am Sportgelände oder auf unsere Internetseite. Dies macht uns zum optimalen Partner für Ihre Werbung.

Bei Interesse wenden Sie sich einfach per E-Mail an unser Vorstands-Mitglied Georg Fischinger unter Sponsoring@FC-Epfendorf.de

weitere Kontakt-Personen finden Sie unter Kontakt >>>

Werbemöglichkeiten

Bandenwerbung am Sportgelände

An unserem Sportgelände bietet sich die optimale Gelegenheit Bandenwerbung anzubringen. Wöchentlich besuchen viele Fans aus Epfendorf und Umgebung die Spiele im Schlichemstadion. Menschen aller Altersgruppen können Ihr Werbeplakat in lesbarer Größe sehen. Ihre Werbung könnte Dauerhaft, in Form einer wetterfesten Werbetafel, angebracht werden oder nur zu speziellen Anlässen als Werbeplane.

Werbe-Anzeige

Traditionell bieten wir die Möglichkeit an, in unserer Stadion-Zeitung "FCE-Aktuell" Werbe-Anzeigen abzubilden und bei Heimspielen an der Stadion-Kasse den Besuchern zu überreichen.

Neu >>> Auf unserer Homepage bieten wir Werbefläche für Ihre Anzeige - gerne auch wöchentlich aktualisiert, z.B. für aktuelle Angebote.

in Planung >>> Damit Sie mit Ihrer Anzeige unsere Sportheim-Besucher optimal erreichen können, planen wir im Sportheim digital über TV bzw. über Beamer auf einer Leinwand Werbe-Anzeigen einzublenden.

Textil-Werbung auf Trikots, Shirts uvm.

Um als Verein standesgemäß auftreten zu können, benötigen wir sehr oft neue Mannschafts-Ausstattung wie z.B. Trikots, Warm-Up-Shirts oder Trainingsanzüge. Unsere Mannschaften bestreiten Spiele und Turniere im ganzen Bezirk Schwarzwald. Als Trikot-Sponsor unterstützen Sie somit nicht nur hervorragend Ihr Team, sondern werben auch weit verbreitet über mehrere Jahre.

Werbemittel

Sie möchten mit Werbe-Artikeln, Prospekten oder Flyern werben? Für unsere Sponsoren bieten wir die Möglichkeit in unserem Sportheim Werbemittel auszulegen und unseren Besuchern anzubieten.

weitere Vorteile für Sponsoren

Für unsere Sponsoren-Partner bieten wir unser Sportheim gerne als Veranstaltungsort an (z.B. an Weihnachten, zu Jubiläumsfeiern, uvm.). Gerne organisieren wir die Verpflegung und sorgen für die Bewirtung.